теплый шов

Утеплим швытеплый шов у нас на сайте!
Герметизация швов древесных домов

Утепление и изоляция межбревенчатых швов древесного дома — один из технологических циклов при исполнении строй работ и комплексном уходе за уже отделанным строением.

Герметизация — это утепление внешних швов зданий, позволяющее исключить хотькакое попадание воды внутрь дома из бревна и бруса. Сокращает утраты тепла.

Узнать более>>

Устранение трещин и щелей в бревнах

Почему на неких бревнах образуются трещины? Трещины или, их особое обозначение, радиальные растрескивания — это натуральная дробь процесса сушки в лесоматериалах.

В большинстве случаев, растрескивание проистекает внутри дома во время 1-го отопительного сезона, когда внешние и внутренние поверхности бревна высыхают неравномерно.

Узнать более>>

Декоративная обработка канатом, веревкой

Компания » Утеплим Швы » дает декоративную отделку межбревенчатых швов канатами из естественных растительных волокон.

Такая обработка отлично прячет неравномерно усохшие стыки меж бревнами и улучшает наружный вид стенок или частей дома. Данный вид отделки, как правило, употребляется внутри помещений.

Узнать более>>

» Тёплый шов » для древесных домов

Утепление древесного дома по технологии Теплый шов

Это комплексная охрана древесного дома от сырости, мороза, сквозняков, плесени. Ее основой является внедрение пластоэластичных герметиков, разработанных умышленно для бревна.

Компания » Утеплим Швы » дает утепление древесных домов в Москве и Московской области.

Герметизация позволит нарастить энергосберегающие характеристики строения. Благодаря такому решению вопроса утепления, пребывание в деревянном доме станет удобным и комфортным в хотькакое время года.

Также, несчитая сотворения хороших критерий проживания, изоляция швов древесного дома позволит беречь электроэнергию, т. к. Вы можете обращаться без применения доп отопительных устройств.

Специалисты фирмы » Утеплим швы » подготовили для Вас видео Теплый шов.
Герметизация швов древесного дома

Герметизация швов древесного дома

Герметизация швов древесного дома выполняется один раз и не просит со порой проведения каких-то реставрационных работ. В различие от остальных видов утеплителей, шовный герметик является устойчивым к перепадам температуры и влажности, что дозволяет применять » Теплый шов » в критериях необычно низких температур.

С поддержкой современных пластоэластичных герметиков разрешено просто освободиться от трещин, как меж бревнами и брусьями, так и на поверхности древесины.

Основные предназначения пластоэластичных герметиков:

охрана швов меж бревнами;
ликвидация трещин в древесине;
уплотнение межвенцовых зазоров;
изъятие попадания воды и воздуха в помещение;
удаление » мостиков мороза «.
Являясь теплоизолирующими, герметики отлично оберегают древесину от натурального старения, действия на нее сырости, холода, плесени, солнечных наилучшей и т. д. Тем самым повышают сроки эксплуатации дома.

11 превосходств технологии » Теплый шов »

Защищает от мороза и делает Ваше жилье теплым выпуклый год.
Защищает от попадания внутрь воды, образования сырости и плесени.
Не просит повторного проведения — выполняется 1 раз.
Устойчивость к перепадам влажности и температуры.
Прочный и гибкий состав повторяет натуральные » движения » древесины, сохраняя при этом свои теплосберегающие характеристики.
Экологическая сохранность материалов.
Идеальный наружный вид( прячет зрительные недочеты и недостатки строения).
Герметик мешает действиям гниения древесины, не разрешая воде угодить в дом.
Экономия электроэнергии.
Короткие сроки работ.
Привлекательные цены.
Герметик » remmers » для древесного дома

Утепление швов древесного домаДревесина является одним из более распространенных материалов, который уже немало веков употребляется при строительстве. Преимущества предоставленного материала соединены с высочайшей прочностью и большущий стойкостью к действиям естественной среды и хим веществам. Однако у древесины имеется одно негативное эксплуатационное качество — дееспособность видоизменять свои габариты и размер при варьировании влажности. Потому как древесный сруб располагаться в неизменном движении, это приводит к появлению щелей меж бревнами и трещин в самих бревнах.

Швы и образовавшиеся щели и трещины разрешено заделать. Строительный базар дает просторный диапазон изоляционных материалов. Но стоит отметить, что большаячасть из них зарекомендовали себя лишь в статичных соединениях и малопригодны для подвижных конструкций. Затвердевая, герметики и шпаклевки стают монолитными, в будущем это может привести даже к образованию новейших трещин и щелей в древесине.

Немецкая фирма remmers нашла новаторский вывод, разработав новейшие технологии, проверив на практике полимерные герметики на акриловой базе. Данные герметики в совершенной ступени учитывают все индивидуальности древесины:

Эластичность и упругость, неповторимая для неживой природы, предоставляют вероятность герметикам remmers устранять щели меж бревнами и трещины в древесине, вне зависимости от времени усадки дома.
Материал вполне исключает происхождение, так именуемых, » мостиков мороза «, а втомжедухе в значимой ступени улучшает энергосберегающие характеристики дома.
Акриловый герметик непревзойденно предохраняет тепло и придает деревянному дом опрятный вид. Со порой акрил не желтеет, не утрачивает насыщенность.
Герметик вполне экологичен и защищен от размножения на собственной поверхности микроорганизмов.
Огромное численность домов, обработанных по технологии » Теплый шов «, на протяжении 10-ов лет подтверждают ее высшую эффективность.

Таким образом, чтоб устранять трещины в древесине, солидно отстоять швы меж бревнами, исключить возникновение » мостиков мороза «, а втомжедухе повысить энергосберегающие характеристики дома и его эстетический наружный вид, утепление герметиками remmers будет безупречным вариантом.

Этапы работ

Методика » Теплый шов » подключает в себя проведение определенных шагов. Сам процесс обязан изготавливаться после главный усадки сруба, т. е. примерно чрез год после строительства дома. Погодные условия проведения работ — не наименее +5 градусов.

Утепленный древесный дом

Предварительный шаг: утепляемую поверхность нужно приготовить: очистить от пыли, выключить имеющееся лакокрасочное покрытие.
Укладка уплотнителя в швы в облике теплоизолирующего полиэтиленового шнура.
Нанесение герметизирующего состава. Толщина шва не обязана быть меньше 4 мм. Оптимальное смысл – 4-6 мм. Сразу после нанесения раствора поверхность обрабатывается шпателем, смоченным водой: удаляются бесполезные фрагменты герметика и пузыри воздуха.
Заключительный шаг: полимеризация герметика. Данный процесс может продолжаться до 7 дняиночи в зависимости от черт шва. Свой настоящий краска шов получит лишь после застывания.

Результат внедрения станет » греть » жильцов древесных домов движение длительных лет! Звоните: +7 920-009-69-39, +7 920-064-69-39!