#Любой анкор#

#Принтеры чеков# у нас на сайте!
Intrade – Ваша быстрая содействие для действенного торгового бизнеса

Предприятие intrade реализовывает оснащение для полноценных pos систем валом и в розницу. Согласитесь, что Ваша торговая точка, какого бы масштаба она не была, нуждается в автоматизации процесса сервиса покупателей. Мы рекомендуем оснащение, которое решит эту задачку более отлично и финансово рентабельно.
Почему покупку стоит свершить у нас:

Самые доступные цены на базаре
Мы даем Вам наиболее выгодные предписания благодаря прямым поставкам с завода производителя в Китае. Разница в стоимости на один и тот же продукт нашего магазина и подобного может достигать 30%. Убедитесь в выгоде сами!
Качественный и новейший продукт
Оборудование нашего интернет-магазина закупается напрямую у компаний gprinter, xprinter, nteumn, xinma, yumite, zebex. Каждый принтер или сканнер – новейший и уникальный на 100%. При этом мы даем как заводскую, так и нашу гарантию на целый продукт и организовываем его гарантийное сервис.
Скидки – делаем покупку еще выгоднее
Вы сможете увидеть, что все продукты в intrade представлены со скидками до 25%. Мы постоянно держим свою ценовую политику на самом рациональном для Вас уровне.
Быстрая переработка заказа
После доказательства заказа у менеджера мы сходу затеваем упаковку Вашей партии оснащения. Наш принцип – постоянно задерживаться оговоренных сроков доставки.
Доступная информационная помощь
Наш персонал – это спецы, какие непревзойденно разбираются в особенностях представленной продукции. Мы можем порекомендовать оснащение умышленно под Ваши потребности. Сотрудник intrade в телефонном режиме подберет необходимое оснащение для Вашей действенной pos системы.

Сегодня автоматизация действий – это глобальная задачка фактически хотькакой сферы человечной жизни. Наша активность ориентирована на поддержание идеи упрощения и оптимизации задач сервиса в торговом бизнесе. Intrade вносит свою лепту в формирование Вашего магазина, супер/ гипермаркета или торгового центра, предлагая только высококачественное и надежное оснащение по самым наилучшим ценам.
Ассортимент нашего интернет-магазина станет часто пополняться актуальными новостями от проверенных производителей. Следите за обновлениями – для этого здорово станет подписаться на рассылку наших новостей. Сейчас Вы сможете задать доп вопросы по продукции, позвонив по номеру в контактах или написав нам на почту.

#Принтер чеков# на нашем сайте!
ДОСТАВКА
Обработка заказов:

Оформив заказ чрез интернет-сайт в течении 24 часов с Вами свяжется представитель магазина для согласования самого заказа, варианта доставки и вероятных методик оплаты. Все заказанные продукты перед согласованием проверяются на присутствие, соотношение описанию и единство.
Связь с покупателями исполняется любой рабочий день с 9. 30 до 17. 00.
После испытания и согласования заказанные продукты отправляются на упаковку с следующей передачей транспортной компании-перевозчику, которую избирает клиент.
Уважаемые покупатели, наш магазин постоянно действенно обрабатывает и доставляет обретенные у нас продукты!
Варианты доставки транспортными компаниями по местности Украины:

» Новая Почта » — цену доставки Новой Почтой по местности Украины сочиняет от 40грн. и зависит от фактического веса\объема и общей стоимости заказа. Для расчета наиболее четкой стоимости доставки обратитесь к представителю магазина или » калькулятору » на сайте Новой Почты.
* Доставка Ваших заказов Новой Почтой вероятна с оплатой при получении продукта в отделении.( Наложенный платеж)
Доставка по местности Украины так же вероятна компанией » Мист Экспресс » и гос почтово-курьерской службой » УкрПочта «.
* Доставка заказов с поддержкой данных перевозчиков вероятна лишь при условии совершенной предоплаты.
Магазин НЕ исполняет доставку иными перевозчиками.
Все транспортные и комиссионные затраты( подача заказа, перевод валютных средств, сервисы по страховке багажа) ложатся на плечи клиента.
ОПЛАТА
Варианты оплаты Ваших заказов:

Наложенный платеж — вероятность оплаты заказа в момент получения посылки\пакета конкретно в отделении транспортной фирмы » Новая Почта «. Отправка заказов с оплатой при получении исполняется в течении 12 часов после согласования всех подробностей с заказчиком.
*Доставка продуктов с оплатой при получении( совмещенный платеж) вероятна лишь компанией » Новая Почта «.
**Стоимость сервисы Наложенного Платежа рассчитывается раздельно от стоимости доставки и сочиняет 20грн + 2% от общей стоимости заказанных продуктов.
Перевод на карту Приват Банка — самый-самый известный, обычный и дешевый метод оплатить Ваши приобретения. Комиссия — 0%, оплачиваете гладко столько, насколько в накладной. Необходимую сумму разрешено перевести чрез кассу Приват Банка, терминал самообслуживания, дома чрез Приват 24, а так же с поддержкой мобильного банкинга. Данные для оплаты( номер карты, ФИО и итоговая сумма) высылаются сходу после согласования всех подробностей с клиентом.
*При выборе предоставленного метода оплаты отправка заказов вероятна лишь после зачисления средств на наш карточный счет.
Qiwi, paypal, yandex средства — методы оплаты для интернациональных заказов. Комиссия платежных систем до 2% и зависит напрямую от варианта пополнения( банковская диаграмма, терминал, или перевод внутри системы). В зависимости от выбора платежной системы оплатить разрешено rub( рубли РФ), или usd( бакс).
*Доставка интернациональных заказов исполняется после совершенной оплаты самого заказа, а так же стоимости доставки сообразно тарифам УкрПочты.
Карты visa и mastercard( international) — онлайн плата заказов чрез международные платежные системы из хотькакой страны.
*Данный вид оплаты располагаться на стадии Тестирования.

Подробнее на #http://intrade.pro/printery-chekov/#!
ГАРАНТИЯ
На какие продукты предоставляется гарантия?

На все продукты, купленные у нас предоставляется гарантия Производителя, или магазина » intrade. Pro «, подтверждающая неимение в товарах промышленных недостатков. Гарантия предоставляется на срок от 2х недель до 12 месяцев, в зависимости от сервисной политики.
Гарантия Производителя:

Гарантийный ремонт исполняется в течении предусмотренного гарантийного срока только сервисными центрами, авторизованными производителем. В случае отсутствия такового обслуживания на местности Украины гарантийный ремонт делается конкретно на фабрике производителя, при этом транспортные затраты интернациональной экспресс-доставки( в обе стороны, приблизительно 10-15$\кг. в одну сторону) ложатся на плечи клиента. Производитель исполняет гарантийный ремонт лишь после проведения независимой экспертизы. Для воплощения гарантийного обслуживания( починки) нужно дать счет или товарно-транспортную накладную по которой вы получали заказ, а втомжедухе сам продукт в уникальной упаковке с совершенной заводской комплектацией.
Гарантийное сервис не распространяется на продукт в последующих вариантах:

Нарушена сохранность гарантийных пломб
Есть механические или другие повреждения, какие появились в следствии умышленных или неосторожных действий клиента или третьих лиц
Нарушены критерии применения, изложенные в эксплуатационных документах
Было совершено несанкционированное обнаружение, ремонт или изменены внутренние коммуникации и составляющие продукта, изменена конструкция или схемы продукта.
Неправильно наполнен гарантийный купон
Серийный номер изменен, стерт, или не может быть установлен
Гарантийные обещания не распространяются на последующие поломке:

Естественный износ или истощение ресурса
Случайные повреждения, причиненные покупателем или повреждения, возникшие в следствии небрежного дела и применения( действие жидкостей, запыленности, попадание сторонних предметов и т. д.)
Повреждения в итоге стихийных бедствий( естественных явлений)
Повреждения, вызванные повышением или снижением напряжения в электросети или неверным подключением к электросети.
Повреждения, вызванные недостатком системы, в которой использовался продукт, или возникшие в итоге соединения и включения продукта к иным изделиям
Повреждения, вызванные внедрением продукта не по назначению или с нарушением правил эксплуатации
Программное снабжение
Сохранность информации на твердом диске
Чтобы избежать вероятных недоразумений, нужно предохранять на протяжении гарантийного срока все бумаги, какие прилагаются к товару при его продаже.
Обмен или возврат продукта:

Вы сможете поменять или возвратить продукт в течении 14 дней после его приобретения. Это преимущество ручается Вам » закон о охране прав покупателя «.
Для применения данной способности убедитесь в том, что:
Товар не был в употреблении и не владеет отпечатков применения: царапин, сколов, потертостей и т. п.
Товар вполне укомплектован и не нарушена единство упаковки
При происхождении доп вопросов Вы постоянно сможете соединиться с представителем магазина и уточнить все аспекты.