ППК Дунай

Ajax StarterKit комплект беспроводной сигнализации Пульт охранной сигнализации считается центром сбора и анализа сигналов от всех датчиков на охраняемом объекте и работает для передачи сигналов оповещения и волнения с охраняемого объекта в охранную компанию или же именно хозяину здания.

Пульт охраны — это сленговое заглавие, и беседуют например в ведущем покупатели охранных компаний, т.к. служба охраны с поддержкой централизованных систем именуется пультовой службой охраны. Отсель, еще было замечено заглавие охранная централь или же охранный устройство. Почти все покупатели охранных компаний именуют пультом прибор постановки-снятия на службу охраны, то бишь клавиатуру.

На самом же деле, ППК Дунай, или же устройство приемо-контрольный, дает из себя достаточно мощный бокс в котором помещается элементная основа отвечающих за способ сигналов от датчиков, приемопередатчик для передачи инфы об охраняемом помещении на пульт централизованного исследования охранной компании или же на приемное прибор покупателя и аккумулятор, как ключ запасного питания на случай сбоев промышленной сети 220 В.

ППК, он же пульт охраны, он же охранная централь, имеет возможность выделяться по компании производителю, перечню возможностей и, в соответствии с этим, цены. При выборе охранного оснащения, перед что как приобрести, в начале стоит обусловиться с охранной компанией, которой вы намереваетесь охраняться, т.к. не все охранные компании трудятся со всеми типами охранного оснащения. Выбрать подходящую конфигурацию для вас несомненно поможет или уполномоченный охранной компании, или менеджер магазина охранного оснащения, вследствие того собственно что разобраться неподкованному человеку автономно, во всем многообразии продаваемого оснащения, достаточно с трудом. В набор входят: устройство приемо-контрольный охранно-пожарногй (ППКОП) «Дунай-16/32» и модуль «Дунай-G1S» (SMS.GPRS). Устройство применяется для коммуникации охранно-пожарной сигнализации с пультом централизованного исследования «Дунай» сквозь сети мобильных операторов связи по протоколу .

Охранная централь разрешает включать до 16 шлейфов в нормальной комплектации и до 128 шлейфов при поддержке адаптеров Дунай-АД8

На модуле Дунай-G1S, учтены слоты для 2-ух SIM-карт. Это разрешает транслировать данные на ПЦН по 2 автономным каналам с различными операторами связи, раз канал как ведущей, 2 как запасной.

Сквозь интерфейс RS485 к ППКОП Дунай 16/32 наличествует вероятность включить до 31-го прибора расширения (клавиатуры, адаптеры, считыватели кодов карт/брелков контроля доступа и др.).

Стол устройства и запасное энергообеспечение выполняется от 12-вольтового блока питания Дунай-БП1.1 или же Дунай-БП1.3 (одноамперный и трехамперный, соответственно), в коих учтено пространство для установки аккума емкостью 7 Ач.