Разработка веб-сайтов

Воспользуйтесь нашими специальными предложениями:

Веб-сайт в рассрочку.

Веб-сайт в рассрочку позволит вам получить в свое распоряжение работающий маркетинговый инструмент после оплаты 20% стоимости работ по договору на создание веб-сайта. Оставшиеся 80% стоимости разработки мы можем разбить на удобный для вас временной период (до 6 месяцев), оплата будет производиться ежемесячно. Веб-сайт при этом уже будет работать на вас!

Интернет-магазин «под ключ».

Вы можете приобрести ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ интернет-магазин, причем мы — самые настоящие интернет-магазинщики, т.е. мы будем говорить с Вами на одном языке.

МИНИ-сайт.

Предлагаем тем, кто только начинает свое бизнес-путешествие по Интернет воспользоваться нашим предложением по созданию МИНИ-САЙТА на всем известной системе администрирования БИТРИКС.

Меня зовут Екатерина Шукалова, я директор Интернет-агенства «Ферт». С 2004 года моя компания создает и продвигает веб-сайты. В 2009 году студия вошла в состав Ассоциации интернет-разработчиков (АИР), а я стала главой комитета обучения АИР. В 2011 мы вошли в ТОП100 ведущих студий Рунета.

Если вы задались целью разработки веб-сайта для своей компании, организации или для себя лично, то, прежде чем вы выберете разработчика, ОБЯЗАТЕЛЬНО определите для себя несколько моментов:

 

  • сформулировали ли вы цель вашего веб-сайта? Какова целевая аудитория вашего ресурса, и видите ли вы его позиционирование в Сети?
  • веб-сайт — технологический трудоемкий продукт, которые не может стоить три копейки. Все, что стоит три копейки, как и в реальной жизни, не будет качественным;
  • все ли вам понятно в технологическом процессе создания веб-сайта или есть неясные моменты? Если есть — приходите к нам на бесплатный семинар.
  • вы уже представляете, какими способами будете продвигать веб-сайт? Это крайне важно понять на этапе его создания, чтобы потом не было мучительно больно!

Все эти вопросы мы ОБЯЗАТЕЛЬНО определяем с нашими клиентами до того, как начинаем работать над сайтом. И это приводит к тому, что наши клиенты не теряют деньги и получают эффективные решения.