огонь и вода в лесном храме

В данный момент мы желаем доставить вам 1 из самых мега фаворитных интернет бродилок — огонь и вода в лесном храме. Основные персонажи забавы — паренек Пламя и девченка Влага.Они хранители аква и пламенной стихий. Сиим 2 малюсеньким духам светит интересное странствие в церковь, кой скрывает в себе немало увлекательного. Ну, а вы будете их основным ассистентом и проводником в хитросплетении лабиринтов. Единожды дети забрели в Дивий Церковь. Однако вся суть в том, будто зайти туда никак не сочиняет труда, а вот выкарабкаться обратно никак не этак — то элементарно. Потому основной задачей считается розыск выхода из старого храма. Хоть раз уж вы тут, то стоит пользоваться сиим сообразно совершенной. Сообразно всему храму разбросано очень много ценных камешков — сапфиров и рубинов. Пламя имеет возможность составлять лишь красноватые рубины, а Влага — голубые сапфиры. Однако время от времени вам станут случаться остальные драгоценности. Здесь уж кто 1-ый доберётся, тот и имеет возможность брать гранит в отсутствии мельчайших зазрений совести. А сейчас возвратимся к ловушкам. Наверное был бы никак не настоящий старый церковь, ежели бы в нём никак не было ловушек. Означает необходимо удерживать ухо востро. Никак не стоит запускать мальчугана Пламени в воду, а девченку Воду — в пламя, по другому нужно возвратиться в наиболее правило значения. Желая стоит держать в голове, будто лужи с кислотой станут летально опасными для двух духов. Будто ведь дотрагивается других ловушек, то вас ожидают потоки воздуха, рукодельные грузовые подъёмники и немало что увлекательного. Вы сможете играться Вотан и Огнём и Водой, а сможете и с приятелями. Так как всё действительно самая забава на двоих, правда и совместно гораздо радостнее. В хороший путь!
Платформенная бродилка. Здесь 2 персонажа — девченка Влага (манёвр клавиши AWD) и паренек Пламя (клавиши со стрелками), наверное 1 из первых игр с данными богатырями. Их позволительно двигать 1 либо вдвоём, однако вдвоём, естественно, увлекательнее. Нужно добраться по выхода, собирая сообразно дороге бриллианты (хоть и молвят, будто бриллианты на дороге никак не валяются).
Нужно существовать усмотрительным, никак не в цель в небезопасные водоёмы. Красноватые лужи критичны для Воды, голубые — для Пламени, зелёные — для двух.

3 вида значений — классифицируются камнями разной формы:
1. Нужно дойти по выхода как разрешено скорее, подобрав все бриллианты.
2. Схоже на предшествующий степень, однако пара персонажа обязаны перемещаться сразу.
3. Брать зелёный бриллиант и идти к выходу.
Полагаемся, будто вы удачно справитесь все преграды!