частный пансионат в крыму

Стены корпусов сложены из экологически незапятнанного естественного который был использован – ракушечника, будто дозволяет сберечь максимально свежести в номерах «Усадьбы Отрада» в жаркую погоду.

Широкий зеленоватый газон, сад, клумбы с расцветками, малое численность жесткого покрытия (дорожек, плошадок), забор, дозволяющий дуть местность ветерком с Азовского моря – все наверное содействует свежести и сохранению локального климата во всей Имении.

3−х разовое кормление с неотъемлемым подключением рыбы, мяса из собственного подсобного хозяйства, овощей и плодов. Имеется вероятность особо приобрести козье млеко, пикули, плоды и остальные продукты.

Шашлыки, барбекю сообразно Вашему заказу приготовят либо выдадут Вам вероятность наверное совершить без помощи других.

На местности «Усадьбы Отрада» наличествует своя сертифицированная скважина с врачебно-столовой водой, нормализующей работу желудочно-кишечного тракта.

К Вашим предложениям: ребяческая платформа, летнее кафе, бильярд, настольный теннис, книгохранилище, веб, Wi-Fi зона, караоке, организация праздничков для зрелых и деток, массаж, парикмахер, маникюр, педикюр.Подробнее тут http://otrada.net.ru. В движение сезона с детками действует аниматор (забавы, творчество, походы, празднички, дискотеки и др.).
Создадим отъезд на целительные грязищи озера Чокрак либо предоставим их на местности нашей имения (исцеление суставов, кожных болезней, хороший косметический результат).

Пансионат » Усадьба Отрада» размещен на прибрежье Азовского моря в самом центре Казантипского залива, кой располагаться на Керченском полуострове Крыма. Песочный пляж располагаться в 100 м. от пансионата. Пансионат на 80 мест. Семейная кухня (3-х разовое кормленье). Плоды, пикули и молочная продукция любой день. Гостиница люксы со всеми удобствами (жгучая и прохладная влага круглые сутки).Ведь частный пансионат в крыму располагаться в 30 минутках езды от городка Керчь.Своя скважина с целебно-столовой водой нормализующей желудочно-кишечный тракт. На местности наличествует красивый сад (персики, априкос, яблони, виноград, черешня, вишня, инжир, грецкий орешек, тутовник, крыжовник, бессемянка и темная смородина). Пансионат » Усадьба Отрада» дает собственным постояльцам исторические и культурные экскурсии сообразно всей местности восточного и южного берега Крыма. Различная экскурсионная програмка дозволит любопытно вести время. Поблизости пансионата наличествует песочный пляж с нежным Азовским морем. Сезон продолжается с мая сообразно октябрь.