вытяжка камин грань

Купольная вытяжка камин грань 90 шириной 90 см этого коллекции «Кантри» исполнена в бежевом расцветке с обрамлением этого естественного бревна (карий дубочек). Модно усеченные углы, сделали систему вытяжки в пентаэдрический лицо, подсказывающий видение камина. Высочайшая продуктивность модели, то имеется размер воздуха, кой вытяжка упускает чрез себя из-за от работой, сочиняет 650 м3/ч. Вытяжка имеет возможность вкалывать в 2-ух режимах: вывод воздуха в вентиляционную шахту и рециркуляции. В режиме отвода душе кухонные улетучивания, запахи, гарь и сажа, минуя чрез многоразовый мультислойный дюралевый жироулавливающий фильтр, выводятся из-за границы здания. Сообразно мерке засорения дюралевый фильтр необходимо умывать в горячей мыльной воде либо в посудомоечной автомашине.Подробнее тут http://www.elikor-online.com/. В режиме рециркуляции вытяжка никак не подключается к вентиляционной шахте, а всасываемый атмосфера элементарно прогоняется чрез вытяжку снутри кухни. В данном режиме обязан существовать установлен черный фильтр, кой приобретается особо и подлежит подмене любые 4 месяца. Лучшая прыть очищения воздуха (только 3 скорости) выбирается с поддержкою слайдерного управления, представляющего лица ползунковый машинный дешифратор, кой располагаться в основании вытяжки перед куполом. Антивозвратный нашивка никак не дозволяет воздуху, находящемуся там в воздуховоде, просачиваться не кухню чрез вытяжку, как скоро пожиже выключена. Это самая ликвидирует возникновение в помещении сторонних ароматов. 2 интегрированных светильника непревзойденно озаряют рабочую плоскость. Элегантная вытяжка Elikor Камелек Граница 90 никак не лишь отлично очистит кухню этого грязного воздуха, только и сотворит в жилище комфорт.

ELIKOR Камин Грань — это самая элегантная кухонная вытяжка, с сильной турбиной. Симпатия несомненно поможет отбелить пространство из дыма, товаров сгорания, улетучиваний, ароматов и иных ненужных примесей, возникающих как солнечный отделке товаров, которые накапливаются в объёме кухни. Предоставленная форма сделана отсюда высококачественного который был использован, будто непременно продлит урочный её службы.
Главное создание категории размещено в центральной Рф и терпеть Украине, дробь ассортиментного ряда делается в Европе и Азии мог предприятиях, находящихся в Италии, Испании, Греции, Польше и Китае.

Из-за годы собственного становления фирмы получилось захватить видеть русском базаре водящие позиции сообразно ряду направлений. самая привычку вероятным спасибо проницательной ориентации не покупателя, неизменному розыску и введению новейших технологий.

Любой продукт категории Эликор — это самая среднее хитросплетение функциональности, эргономики и дизайна. самая итог кропотливой видит, нацеленной не приобретение рационального пропорции расценки и свойства.