алюминиевая армированная лента

Дает собой крепкую фольгу, на 1 из сторон которой нанесен клеевой состав. Для хранения её свойств дюралевая клейкая лента снабжается доп защитным вкладышем, спасибо чему характеристики клея сберегаются постоянными при продолжительном сбережении, а сам он никак не угождает на фольгированную плоскость.

В качестве базы для клея употребляется акриловая толпа (аква), демонстрирующая высочайший степень сцепления с поверхностями хоть какого вида. Скотч дюралевый армированный простой, гибкий и владеет повышенным спектром температур, в каких имеет возможность употребляться. Высокий граница сочиняет +100оС, спасибо чему позволяется его эксплуатация на нагреваемых системах.

Дюралевая самоклеящаяся лента – внедрение
Этот который был использован стоит подороже остальных видов скотча, потому его считают узкоспециализированным. При данном в собственной сфере он считается безальтернативным фаворитом, этак как выбрать настолько ведь экономный и функциональный использованный материал, как алюминиевая армированная лента, нереально. Её легкодоступная стоимость и рациональные свойства гарантируют способности применения в последующих работах.

Изоляция стыков. Сформировывает беспроигрышный шов, непроницаемый от проникания воды, два, пыли, в том количестве в нагреваемых поверхностях. Имеет возможность употребляться для изоляции трубопроводов разного назначения (горячей воды, вентиляционных каналов) и теплоизоляционных которые были использованы (мембран, пленок).
Охрана узлов. Употребляется в качестве защитной оболочки для подробностей и узлов оснащения, предостерегающей проникание вовнутрь небезопасной воды и пыли.
Полоска долговременная и устойчивая к механическому действию.Подробнее тут http://pack-solution.ru/. Дюралевый скотч позволительно окрашивать с целью конспирации. Стоимость его низка, будто дозволяет обширно использовать в мелочном починке, сантехнических работах. Он отменно укрепляется на причинах хоть какого вида, в том количестве пластике и сплаве, показывает высочайший степень сцепления со металлической поверхностью. Позволяется эксплуатация на раскрытых местах, этак как использованный материал устойчив к солнечному излучению.

Дюралевая самоклеющаяся лента дает из себя фольгу с нанесенным на нее клеевого слоя шириной от 50 по 70 мкм. Данные ленты имеют все шансы употребляться для разных строй, ремонтных и монтажных дел. В частности, они используются для соединения стыков панелей; изоляции соединительных швов труб, воздуховодов, корпусов и узлов; для верной охраны долей оснащения от проникания два, грязищи и пыли. Данные ленты еще гарантируют красивую теплоизоляцию плоскостям. Спасибо особому составу клеевого слоя лента владеет завышенной термостойкостью и долговечностью.