лучшие дилеры тамака

ЗАО «ТАМАК» образовано австрийскими инвесторами в 1999 году на основе Комбината полносборного жилищного строения интеллектуального в 1986 году в Тамбовской области с целью изготовления и постройки проворно возводимых жилищ и домов разного предназначения. Завод был спроектирован вместе с германскими инженерами и рассчитан на выпуск 100 000 м2 квартир в год по каркасно-панельной технологии германской компании Streif (Штрайф).Подробнее тут http://indivi-dom.ru. Разработка каркасно-панельной технологии проводилась вместе со спецами ЦНИИСК им. Кучеренко, ФГУП «НИПИ Научстандарт» и другими основными научно-исследовательскими институтами. Сверхтехнологичные производственные части германской фирмы Streif (Штрайф) были приспособлены к русским условиям и дозволили на протяжении множества лет издавать высококачественные жилища «ТАМАК», которые и в данный момент с триумфом эксплуатируются в всевозможных ареалах нашей государства.
ТАМАК с начала изготовления в 2000 году использует трудный Ш-образный «австрийский» профиль. Как раз подобный вариант профиля одобрил на протяжении множества лет собственные выдающиеся качества. Пазы и гребни бруса в процессе монтажа объединяются «с натягом», густо и агрессивно укрепляя брус в стенке и не образуя промежутков. Спасибо данному не потребуется укладка теплоизолятора меж брусьями, утепляются лишь только замковые соединения в углах жилища,разработка изготовления древесных клееных систем тамак дилеры в москве подтверждается сертификатами влиятельного Штутгардского научно-исследовательского ВУЗа «Otto-Graf-Institut», собственно что разрешило воплотить в жизнь некоторое количество передовых планов в европейских государствах.
В РФ продукция ТАМАК сертифицируется основным российским научно-исследовательским институтом в строительной промышленности ЦНИИСК им. Кучеренко.