радиаторы global

Фирма «Ортис» была базирована в 2008 году.
За краткое время организации получилось замерзнуть наикрупнейшим поставщиком оснащения для систем отопления, водоснабжения и вентиляции, так же радиаторы global.
Кабинет и сложения фирмы присутствуют в Столице. Комфортное месторасположение и личный нынешний автопарк дают возможность практически сразу возделывать заказы покупателей.
Мы воплотим в жизнь доставку в том числе и маленький партии оснащения для систем отопления в краткие сроки. При стремлении заявка имеет возможность быть доставлен в денек его размещения. Номенклатура склада оформляет больше 5000 названий.
Ассортимент устроен этим образом, собственно что в одном пространстве покупатели имеют все шансы всецело укомплектовать объект, закупив важное оснащение и расходные материалы для систем отопления, водоснабжения и канализации. Еще в кабинете фирмы возможно получить нужные совета квалифицированного персонала.
Мы трудимся лишь только с надежными, испытанными поставщиками и имеем у их особенные обстоятельства. Это разрешает нам предлагать продукцию высокого свойства по симпатичным тарифам.
Все представленное оснащение для систем отопления, водоснабжения и канализации содержит нужные сертификаты, соответствует СНИПам и деятельному законодательству.
Наши специалисты беспрерывно рассматривают продукцию европейских фабрик и избирают одно из лучших для такого, дабы предложить это нашим покупателям.
Выбирая ООО «Ортис» вы получаете: оснащение для систем отопления, водоснабжения и канализации из Европы, прошедшее жесточайший контроль, возвышенный обслуживание и невысокие стоимости. Личный гибкий расклад к любому покупателю и заинтригованность в лучшем итоге — вот основы, коих держатся все наши сотрудники! За качеством, за выгодой, за ассортиментом – идем в фирму «Ортис»!