ручные лебедки

Монтажно-тяговый механизм МТМ 1,6 т. 20м. Фирма ООО «МетПром-Урал» считается поставщиком грузоподъёмного оснащение, в что количестве личного изготовления, а еще нержавеющего и темного металлопроката.
Вся продукция содержит высочайшее качество приготовления и приемлемую стоимость. Воплотим в жизнь доставку во все ареалы РФ. Наши знатоки проконсультируют по всем интересующим Вас задачам. Лебедка ручная предопределена для движения и ростов всевозможных грузов во время строй, ремонтных, монтажных и иных обликах дел. Эксплуатировать этот устройство возможно при температуре от -40°С до +40°С, при данном вероятна работа как на раскрытом воздухе, например и в замкнутых помещениях. Приобрести ручные лебедки очень прибыльно для маленького изготовления, складского здания, автомастерской или же станции технического обслуживания,а так-же для иных компаний, в коих ожидается нередкое движение грузов. Не считая такого, ручные лебедки используются при эвакуации легковых автомашин, на моторных лодках, яхтах и снегоходах.
www.metprom-ural.com — беспроигрышный поставщик грузоподъёмного и подъёмно транспортного оснащения, в что количестве личного изготовления. Конкурентоспособность нашей продукции обоснована высочайшим уровнем потребительских свойств и осмысленной ценой.
В нашей фирмы возможно купить на прибыльных критериях:
Электронную таль (тельфер)
Ручную таль
Электронную лебедку
Ручную лебедку
Монтажно-тяговый устройство
Монтажные и полиспастные блоки
Серый трос
Пеньковый трос
Капроновый (полиамидный) трос
Воплотим в жизнь благотворительную доставку по Екатеринбургу*, а например же доставку во все ареалы РФ.