книпекс нож

Будучи основанной ещё в дальнем 1882 году, фирма «Knipex» сейчас считается чуток ли никак не лично знаменитой в сфере изготовления ручного прибора, как строительного, этак и элементарно ремонтного. Сейчас, спустя наиболее сотки лет, фирма владеет настолько просторный перечень названий разного семейства ручных устройств, будто на его создание потребуется практически тыща высококвалифицированных тружеников.

Мало из летописи

На протяжении цельного века «Knipex» исступленно развивался, разрабатывая все новейшие и новейшие технологии. Этак, в близкое время, конкретно он стал главным в летописи изготовителем, выпустившый сверхудобные и ставшие в результате известными, сантехнические клещи «Alligator». Припомним, сейчас этот вид клещей имеется в «чемоданчике» всякого почитающего себя сантехника. Правда и вообщем, данные клещи на этот эпизод обширно употребляются сообразно всем строительным и ремонтным фронтам.
Теснее в 2007-ом году бренд «Knipex» стал прототипом свойства и безупречности для основной массы схожих фирм. Однако будто наиболее увлекательное, этак наверное то, будто в том ведь 2007-ом году, «Knipex» раздавал собственную продукцию никак не лишь в Германии, однако и в 100 остальных государствах решетка. Размер каждодневного выпуска теснее тогда достигал 45 тыщ единиц, будто теснее само сообразно себе разговаривает о многом…

Наше время

Сейчас книпекс нож считается наиболее знаменитым в мире. Фирма говорят водящим изготовителем шарнирно-губцевого прибора.Подробнее тут http://german-instrument.ru/. Только наиболее увлекательное содержится никак не в знаменитости бренда, а в качестве изготавливаемой им продукции, которое хранит обыкновению в том числе и сейчас, в современном, сверхтехнологичном мире.
«Книпекс» считается состоятельной разными моделями качественных и достоверных устройств гаммой, вмещающей в себя далековато никак не 1 сотку названий. Неизменное улучшение технологии изготовления, пополняющийся комплект, незыблемость и полезность – наверное только небольшая дробь тех плюсов, спасибо коим бренд «Knipex», и издаваемый им продукт, стал сообразно-истинному известным.