компания Вионет

Ведущее назначение работы фирмы — оптовые и мелкооптовые поставки интенсивного и пассивного телекоммуникационного и сетевого оснащения для возведения различных систем связи и сеток телекоммуникаций, материалов для монтажа и постройки оптико-волоконных и кабельных сеток.
Нашими ведущими покупателями считаются большие операторы связи, интернет-провайдеры и строй фирмы Северо-Западного ареала.
Для удобства розничных и мелкооптовых покупателей на веб-сайте санкционирован интернет-магазин, позволящий избрать и заказать важное оснащение в некоторое количество кликов. В случае если Вы не не сомневаемся в выборе благоприятного оснащения, Вы сможете напрямик со страницы продукта выслать вопрос нашим спецам, или обсудить Ваш вопрос с онлайн-консультантом.
Общество с ограниченной ответственностью «Вионет» — русская фирма, основная собственную работа с 2008 года и занимающаяся оптовыми поставками телекоммуникационного оснащения. Главным направлением работы фирмы «Вионет» считается оптовая поставка пассивного и интенсивного телекоммуникационного оснащения, сетевых приборов, монтажных материалов для возведения, ввода в использование и сервиса передовых рядов связи. Ведущей упор фирма готовит на реализации кабеля и оснащения для сотворения волоконно-оптических сеток и медно-кабельных рядов связи. Не считая поставок продукции для возведения рядов связи, ООО «Вионет» ведёт работа по перепродаже силового кабеля и электрического оборудования.
ООО компания Вионет — vionet.ru — это маленький дружный коллектив, деятельно работающий на достижение большущих итогов. Мы ценим собственных служащих и пробуем устроить обстоятельства труда очень максимально комфортабельными для всякого.
Работа в фирмы «Вионет» дозволит Для вас воплощать в жизнь бесстрашные планы и домогаться фурора. Мы трудимся на итог и счастливы сотрудничать с многообещающими грамотными людьми для заслуги установленных целей.