Размещение в интеллектуальной баннерной сети

Интеллектуальная баннерная сеть использует технологии RTB. Давайте разберемся, как эта система работает

bannery

Система собирает информацию о пользователя. Информация собирается со своих рекламных площадок и социальных сетей по договоренности с поисковыми машинами. Затем собранная информация обрабатывается с помощью математических моделей и специальных алгоритмов. В результате такой обработки система формирует потребительские сегменты, например, домохозяйки, автомобилисты, финансисты и т.д. Рекломадателю остается только выбрать, на какой конкретный потребительский сегмент показывать свои баннеры.

Какие есть дополнительные возможности у системы?

Технология Look Alike.  Позволяет выловить в Интернете пользователей, которые имеют сходные характеристики и поведенческие паттерны с теми пользователями, которые уже есть на сайте рекламодателя. Это увеличивает «попадание» в целевую аудиторию.
Ретаргетинг. Позволяет найти и убедитьтех пользователей, которые один раз перешли по баннеру на сайт рекламодателя, но не совершили на нем целевого действия.
Технология проверки и фильтрации трафика.
Выбор эффективного баннера. Самообучающиеся шаблоны подбирают рекламный баннер, который с большей вероятностью приведет заинтересованного пользователя на сайт рекламодателя.

Стоимость такого размещения составляет всего 70 рублей за клик!